Заклятие
Я – твоё Вдохновенье.
Ты помнишь
Блаженство моё и Терпенье,
И каждое слово признанья хранишь,
И каждый мой взгляд,
И безмолвия тишь…
Спроси меня:
«Как умудрилась столетья
Расплавить в мгновенья
Блаженных минут?!
И как сберегла я тебя от паденья,
И нашу Любовь, как дитя сберегла,
И жизнь от бесплодного тленья?!" –
Спроси и услышишь
Заклятья слова:
Ты – Память моя! –
Я – твоё Вдохновенье!
Свидетельство о публикации №116031506884