Прщенья просим...

Прощенья просим мы с тобой за наши прошлые обиды.
Прощенья просим мы за то, что в нашей жизни нам не видно.

Прощенья просим за грехи, и в этом ищем сопричастья.
За всё - за всё, Господь, прости, даруй и нам частичку счастья.

И искупив грехи постом, молитвой, бденьем, покаяньем,
Мы молим Господа о том, чтобы узреть Его сиянье.


Рецензии