Море мое-равнодушие

Благодарю Надежду Якушеву 2, чье произведение стало толчком для написания этого стихотворения

Да, давно порошит, на виски седина
Постоянно со всеми, почему то одна
И живу, второпях, с безнадежной надеждой на лучшее
За окном среди звезд, закружилась Луна
А я день прожила, ожиданием полна
Ночь пришла, по душе растеклось равнодушие

Окна вымыл мне дождь, ветер стекла протер
Расстелив по земле желто-красный шатер
И, я, глядя на все,говорю, то что это не худшее
Дома ждут теплый плед и ликер в жаркий чай
Примут кресло с камином, меня невзначай
Но в домашнем тепле, по душе растеклось равнодушие

И по жизни своей, сумасшедшей бегу
День прошедший, забрав, я в себе берегу
Свои руки раскрыв, я во всем проявляю радушие
Догоняет мой плот, безразличия река
И мираж моя цель-как всегда далека
Я корабль без трюма, а море мое-равнодушие


Рецензии
Очень хорошее стихо у вас получилось! Только я – Якушева

Надежда Якушева 2   15.03.2016 17:22     Заявить о нарушении
Рад что понравилось Удачи

Андрей Романов 11   18.03.2016 14:44   Заявить о нарушении