ЧТО ТЫ ЗНАЛ ОБО МНЕ?

Что ты знал обо мне?-лишь имя.
А,лучше-б тебе и не знать..
В облаках сигаретного дыма
Виртуально меня обнимать.

Все летаешь,предела не зная.
И влечешь в беспросветный туман.
День за днем паутину сплетая
В этом мире,где все обман.

Миражом по безлюдной пустыне
Бригантина твоя плывет.
И,пускай до меня,что было
В облака твой корабль унесет.

Что Судьба уготовила завтра
Не постигнуть и не угадать.
Ты,ведь знал обо мне лишь имя.
А,лучше-б,тебе и не знать...


Рецензии