Не жду

Ни слов,ни встреч уже не жду
И о любви не умоляю...
И лишь во сне я как в бреду
Родное имя повторяю...

Не жду. Бессмысленно,увы,
Жить вечно в зале ожиданий.
Не нужно мне любви взаймы,
Не принимаю подаяний.

И Бога не молю о счастье,
Оно ушло в небытие
И растворилось в одночасье...
Наверно было не мое...

Воспоминанья горьким ядом
Мне отравляют день и ночь.
Моя любовь мне стала адом,
И болью,что не превозмочь.





 


Рецензии
Верно, действовать надо активно, а не ждать)

Валентин Молчанов   23.03.2016 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.