Тупик

Мне грустно и одиноко...
В тупик завела дорога...
Вся жизнь разлетелась в клочья,
Зыбка под ногами почва.
Нет в жизни моей отрады,
А мне торопиться надо!
Зовет меня неба вечность
И звездная бесконечность.


Рецензии