Trains
Как догорают сонные города.
Чувствовать телом время как никогда,
Правду нащупать виною, а не в вине.
Встать. Восставать над каждым случайным "нет"
И умолять не дать никогда уснуть,
И возвратиться к небу когда-нибудь,
И перед всеми честно держать ответ.
Пусть же бегут везучие поезда!
Выпустить гриву времени на коне...
Слышать родное: "на чай заходи ко мне",
И отвечать с улыбкой спокойной - да.
Свидетельство о публикации №116031506813