Басня на семейный лад...
Кролик ход нашел из клетки,
Прямо к зазнобушке соседке.
От жены ушел украдкой.
Захотелось жизни сладкой.
Но крольчиха не простила.
Отомстить она решила.
Хоть она и не кукушка.
Но придумала, что нужно.
Через ход, прямо с утра,
Крольчат в нору привела.
Кролик сразу растерялся,
Но потом во всем признался.
А зазнобушка кричала:
"Вот пригрела я нахала".
Слов звучало много очень
И при детях между прочим.
Хоть верь, хоть не верь.
Крол живет с женой теперь.
Множится теперь семья,
Многодетная, кроличья!
Свидетельство о публикации №116031506794