Не тратьте время на безделье
Все меньше времени у нас…
Найти спешите вы заделье,
Чтоб стал вам дорог каждый час!
Чтоб в радость - каждая минута,
В затеях, песнях иль в стихах.
Нет в жизни большего уюта,
Чем в хобби, что не впопыхах.
И если вовремя втянулись
В палитру нужных добрых дел-
Успех и радость к вам вернулись!
И жаль лишь тех, кто не успел…
Свидетельство о публикации №116031506786