Паутина
что опутала мир собою,
всюду густо сидят пауки,
ищут жертв, притворяясь овцою.
Наблюдают за каждым шагом,
потирают лохматые лапки,
видя, как легковерных толпы
бегут к сети с глазами фанатов.
Каждый, кто обмануться рад здесь,
будет к этой сети прикован,
попадет к кому-то на затрак
иль на ужин, время такое.
Свидетельство о публикации №116031506754