Пробегает время
Кислота оксиды растворяет,
Ну а щёлочь кислоту нейтрализует,
И картины жизнь прекрасные рисует.
Она краски разбавляет сладким мёдом
И хранит в горшке с секретным кодом.
Кашу в том горшке никто не варит,
Счастье и любовь сосуд тот дарит.
Стоит к нему только прикоснуться
И планеты на небе сойдутся,
Звёзды сразу ярче засверкают
Будто путь к удаче открывают.
Нам бы жить счастливо, словно в сказке,
Видеть суть лишь в доброте и ласке
И сшивать хорошими словами
Все события, что происходят с нами.
Свидетельство о публикации №116031506746
Люда Новикова 26.08.2016 09:45 Заявить о нарушении
Валерий Веселов 2 27.08.2016 00:53 Заявить о нарушении