Позови за собой
На стихотворение «Позови меня в лето» (http://www.stihi.ru/2009/04/10/3228).
Позови меня в лето, в соловьиные трели,
Без тебя я замерзла в холодном апреле.
Пусть я женщина-Осень и в слезах утопаю,
Позови за собою, я о лете мечтаю.
Я с собой не возьму ни дожди, ни ненастье,
Ни апрель, ни весну, только солнце и счастье,
Увези, укради, раз билет не просрочен,
А потом я уеду в дождливую осень.
Но однажды дождем постучусь в твои окна,
И скажу, что опять я до нитки промокла.
А ты скажешь: «Не плачь, не грусти, вот билеты,
Я хочу увезти тебя в жаркое лето».
И тогда вдруг просохнут осенние слезы,
Превратившись в хрустальные, чистые росы,
В лето вслед за мечтой, остальное не важно,
Позови за собой, позови хоть однажды.
Свидетельство о публикации №116031506734
Галина Колесникова 2 02.05.2016 08:09 Заявить о нарушении
теплому отклику, мне очень приятны ваши
добрые слова! С солнечной улыбкой, Тамрико.
Тамрико Каминохикари 04.05.2016 21:25 Заявить о нарушении