Муза
Стал ты музой моей теперь.
Сердце жаждет любви глоток,
А в душе замерцал огонек.
Ночь загадкой ворвется в дом ,
Мы укроемся звездами в нем,
Мы забудемся до утра
И от счастья сойдем с ума!
Будут птицы нам райские петь,
Унесет нас в полет круговерть!
Жажду мы утолим сполна...
Спрячет тайну двоих луна...
Свидетельство о публикации №116031506726