Срывает крышу

Которые сутки срывает мне крышу -
На парочки в парке смотреть не могу..
Хочу потеряться, закрыться, не слышать,
Уехать подальше отсюда хочу !!!

Весна - это время отчаянных психов,
Влюблённых студенток и пьяных подруг,
Что гордо шагают на тоненьких шпильках,
Под ласковым солнцем свой крася досуг..

Нам всем срочно надо сменить обстановку,
Поехать на дачу на шашлычки,
Купить в магазине духи и обновки,
На туфли сменив до колен сапоги,
И ждать с Ягермайстером в маленьких стопках
Большой, самой чистой и светлой любви.

Mary_sid


Рецензии