Бежать

Жить просто, как бежать без цели.
Бежать, как в детстве беззаботном,
В морозный день конца недели
Шагал по лыжной колее с отцом.

Бежали, устали не знали.
Нам не знакомо было слово "уставать".
Три летних месяца мы мяч гоняли.
С утра до вечера могли кумирам подражать.

Нам постепенно жизнь дала заботы, сроки. Мы при деле.
Мы стали сидя в креслах проживать.
Так хочется пожить с одною только целью,
Чтоб кто-то захотел со мной бежать.

Известно всем, в движении есть жизнь...


Рецензии