Единство
Свет уплотняет форму Содержанья,
Материей Всецелости Среды,
Которая стремится в Сотворенью
Духовной просветлённости Волны.
Само явление природного Единства
Облагораживает Действия Пути,
Который ускоряется в Процессе
Преображения сознательной Любви.
Мир процветает Светом продвиженья
На уровень Гармонии Среды
В Потоке Вдохновения Единой
Прозрачности Энергии Души.
Иллюзия как внешнее пространство
Определяет Качество Души,
Которая реально представляет
Искусство Сострадания в Любви.
Духовный Свет во внутреннем настрое
Усиливает Действие Труда
На всех цветах Сотворческого Чувства,
Которое есть Красота Творца.
Свидетельство о публикации №116031506680