У нашей кошки - пять котят...

                У нашей кошки- пять котят.
                Уж очень озорной отряд.
                Целый день они играют.
                И усталости совсем не знают.
                Серой все они окраски,
                Только разные по цвету глазки.
                Как же мне их различать,
                Не могу никак понять.
                Скажу-Мурзик,- все бегут
                Скажу-Пупсик,-ко мне идут.
                Позову-Кис-кис-кис,-
                Все у миски собрались.
                Вот тяжелая задача,-
                Просто ребус, не иначе.
                Что мне голову ломать?
                Буду Мурзиком всех звать!    


Рецензии