Я хочу, я мечтала давно о счастье

- Хочешь, я подарю тебе счастье
И звенящий безудержный смех? (из инета)

***
Я хочу, я мечтала давно о счастье,
Когда встречу такого, как ты,
И,когда ты мне скажешь: причастие -
Это наши с тобой были сны.

Это наше с тобой ликование –
Это нежность, что льет из души,
Это первые наши признания –
В них так много любви, красоты.

Я хочу, чтоб мой смех раздавался
Над просторами нашей земли,
Я хочу, чтоб со мной целовался
Ты в сиянии царства Луны.

Я хочу... за серебряной дверцей,
Чтоб увидели свет мы такой,
От которого радость в сердце,
От которого мир и покой.


Рецензии