Музыка слов Твоих!

Оставляю всё ненужное за чертой –
Той,
Где дальше слышу: постой,
Я с Тобой, милой мой, родной.
Как сказочно это звучит!
И тишина вокруг молчит
И не перебивает её ни трелью, ни шумом ветра.
Я шепчу, обняв Тебя: стою,
Слушаю музыку слов Твою,
Буду слушать её с Тобой – до утра...


Рецензии