Погружённости молитв
Духа сила;
Этот осознанья ритм –
Неба крыла.
Отключенье суеты
Псевдо-мира –
Когда входишь в Бога ты,
Словно лиры
Держат на своей волне –
Тайной сказке,
Нет разрухе и войне –
Неба ласки!..
Углубление души
В правду истин –
Ту гармонии тиши
Сердце числим!
09.2013
Свидетельство о публикации №116031506600