усталые игрушки
Ночь.время час.
Но что уснуть нам не дает
Что беспокоит нас?
Может мы хотим поесть,
Проголодался кот?
И мешает тебе спать
Бурлящий твой живот?
Но на еду не смотрит он,
Сидит со мною рядом
И снова мучает вопрос,
Чего же нам тут надо...?
А на часах уже час тридцать
И кот пошёл в кровать.
На кухне стало одиноко
Я тоже пойду спать)
Свидетельство о публикации №116031500660