Куда ни глянь, там он сидит...

Кирка, мотыга - не проблема,
Проблема в том, где землю взять.
Все прикарманили буржуи
И продолжают воровать.

Где трактор взять для землепашца?
Где молот взять для кузнеца?
И где пасти свою корову,
Уж блеет с голоду овца.

Проценты в банке не под силу,
В судах не правильный вердикт.
Куда податься гамадрилу?
Куда ни глянь, там он сидит...
2013


Рецензии