Уверенно в единстве

Уверенно в единстве

     Посвящается А.Р.

     Эпиграф: Подумайте, ради кого вы трудитесь?
     На любом поприще, на любой работе, в любом творчестве!
     Если человек несчастен в своём счастье, то зачем вы
     пытаетесь его осчастливить вашим представлением о счастье?!
     Творите, работайте, трудитесь для счастливых!
     Для тех кому интересно совершенствоваться!
     Для тех, кто готов жить под руководством царицы – Любовь!

Всё говорю с тобой всечасно.
Под музыку в ушах закрыт.
И сказке жизни сообразно
Готов с тобою вместе плыть.

Пороги, отмели, преграды
Нас ждут во внешнем и внутри,
Но счастья сладкие награды
Уже пришли! Лишь посмотри.

Разлито морем совершенство.
На волнах – ты, в лучах светил.
Как Д`Артаньян Преосвященство,
Весь мир я в друга обратил.

И только вера в своё сердце,
В единство с высшим здесь, в земном,
Как в честном преданном умельце,
Откроет клада свет-геном.

Иди ко мне рабыней кроткой,
Богиней пристальных очей,
На пьедестале смело-робкой
Будь госпожой даров-ключей.

15.03.2016


Рецензии