Мой свет!

Моя  мамулечка! Ты мой в туннеле свет!
Своим теплом согреешь ты от бед.
Не знаю мамы на Земле щедрей.
Ах, Мама - Мамочка, ты только не болей!
Родная, милая, ну как тебя согреть?
Чтоб ты могла невзгоды одолеть,
Чтоб слёзы не ступали на порог,
Чтоб сердце не сгорало от тревог.
Ах, Мама, Мама—ты наш оберег!
Свети, как солнышко, дари нам долгий век!
И знай, что в детях, внуках растворясь,
В глазах ты наших к небу вознеслась!


Рецензии