Было время
Картины разных дам и королей,
Была придворная любовь большая,
Дуэль,интриги,склоки этих дней.
Наверно было за кого бороться,
Сейчас уже совсем другой расклад,
Мне целовать перчатки не придётся,
Шнурки корсета дёргать все подряд.
Есть виртуальная любовь на сайтах,
Многоэтажки не зовут на бал,
Фантазии в Арубе иль на Мальте,
Где алый рот слова любви шептал.
Не подадут ко входу и карету,
Лакей в ливрее не проводит до двери,
И двадцать первый век рассветом
Сотрёт из памяти,как там жили.
Свидетельство о публикации №116031506584