Любят не разумом...

Серый асфальт пробивает трава.
Ты говорил мне  пустые слова.
Тянется к солнцу зеленый росточек...
То, не любовь одно многоточье.

Любят не разумом ,любят сердцами.
Точно не знаю, что между нами.
Хочется ясности ,ясности нет,
Нити не видимы  много уж лет.

Мутное солнце, зорька в тумане,
Очи остыли, сердце в обмане.
Мысли витают ,пропали слова,
Нежность притихла летает молва.

Белой голубкою я обвернусь.
Прямо на плечи к тебе опущусь.
Буду любимый с тобой ворковать,
Крошки с любовью из рук собирать.

Малый росточек асфальт пробивает.
Нежно возьмёшь  и меня  приласкаешь
Трепет сердечка услышишь руками.
Любят не разумом любят сердцами.


Рецензии
Нам в жизни всегда Любви не хватает,
Надежда и Вера коль есть,подожди-приласкает.

Александр Филатов 10   16.03.2016 12:28     Заявить о нарушении