ВОзраста не существует

    Я думаю что нет на свете ничего дороже
 Чем нежный взгляд,Обьятий тёплых рук,
 И поцелуй такой естественный, горячий
 Уходит горечь от прошедших всех разлук.

   Как хочется к твоей груди прижаться
 Почувствовать как бъётся твоё сердце,
 Как трепет твой передаёться мне,
 И мы надеемся на скорое сближенье

   Наши тела сольються воедино
 Почувствуем всю страсти глубину,
 Нет ничего прекраснее на свете
 Как забраться на высокую волну.

   Но нам немного надо время
 Чтоб вспомнить что с годами растеряли,
 Ведь мы с тобой уже не дети
 И правила свои давно переписали.

    Они гласят;друг к другу относитесь
 Не делайте друг-другу всё назло,
 Забудьте то, что было с вами раньше
 Почаще говорите,как Вам сильно повезло.

   Дарите вечера,чтоб были все неповторимы
 Дарите что-то невое и радуйтесь всему,
 Не пропускайте новых,ярких наслождений
 И верьте в это,что это всё к добру.

   И Вы увидите что жизнь прекрасна
 Как будто Вы очнулись ото сна,
 Себе скажите ,куда смотрели раньше
 И где были Ваши печальные глаза.

   Прошёл давно рамашковый наш возраст
 И вот разлуки срок наш и прошёл,
 Пусть она скажет, как я довно тебя искала
 А он ответит,ну наконец-то я тебя нашёл.

   
 




 
 
 

































































































































 


Рецензии