Госпожа Удача

 
Обманула, умыкнулась, подвела …
Я так ждал, серьёзно верил – не пришла,
Не пришла сегодня – завтра, через год
И смотрю в глаза всей правде – когда же мой черёд?

Птица счастья залетела и поёт,
А удача – вертит задом и не прёт …
Озари ты ясным взглядом, отзовись,               
Загляни, оставь надежду, улыбнись!


Рецензии