Он шипит и колется...

                " Что за шар, весь в иголках,-
                Удивляется  Егорка,-
                Он шипит и  колется.
                И ни ест, ни моется.
                Видно, маму потерял,
                Потому и злым он стал.
                Его надо пожалеть,
                Накормить и обогреть.
                Он тогда не будет злиться,
                С ним могу я подружиться..."
               
               


Рецензии