Я буду ждать зарю

Я буду ждать Зарю...
Еще при лунном свете
Чуть различимые твои черты,
Как будто на портрете
Ласкать лишь буду взором,
Чтоб не развеять сладостные сны.

Открою я мечту…
Ты мною был приметен,
Но ни сразу сбылись мои мечты…
Но утро, час в рассвете
И мчит Восток на скором…
И встрепенулись на лице черты.

От тебя не скрою…
Себя узрела в Еве
Первой пробужденной в лучах Зари,
И также в лунном свете,
Она ждала, как скоро
Адам проснется от ее любви.


Рецензии