Тусклый вечер прощальный
Смолкли птичьи голоса,
Две тени мираж прозрачный,
Ветер уносит безмолвно слова.
- Уходи тебя я не держу,
Изнутри закрою дверь,
Останется боль в сердце груди,
Принося повседневность капель.-
Грусть и горе пройдёт,
Любовь как весна оживёт,
Иногда не сходятся пути,
В этом мире правды не найти.
Отпусти, если любишь по-прежнему,
Не возможно с судьбою шутить,
Смахни слёзы небрежно в подушку,
Жизнь дана для того, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №116031506415