Полёт пингвина

Волны FM плещут громко-невинно,
Гомон ведущих внимать всех зовёт –
Очередного крутого пингвина
Нам запускают в высокий полёт.

Это, друзья, никакая не шутка –
Песня без крыльев к нам камнем летит.
Ибо – продюсеры, ибо – раскрутка
Даже из гадости сделает хит.

В первую камень, вторую минуту –
Мимо, но после прибьёт всё равно.
Пипл прозревает: «Бомбяк, это круто!»
Втюрить так можно любое… «добро».

В ТОП налетают пингвинчики метко –
Лёгко без крыльев по баксам залезть.
Ласточки дохнут тем временем в клетках,
И неродившихся песен не счесть…

Радиоволн накрывает лавина,
Тьмой сорняков шоу-бизнес цветёт.
Слушайте все! Нынче снова пингвина
Шумно роняют в ужасный полёт!


Рецензии