Весна

СЕРАЯ ВЕСНА,СЕРАЯ...
ГЛУПАЯ,СОВСЕМ НЕУМЕЛАЯ.
ДУМАЕТ,ЧТО С ЗИМОЙ НЕ РАССТАНЕТСЯ
И ЕЁ ПОДРУГА ОСТАНЕТСЯ.

СТРАННАЯ ВЕСНА,СТРАННАЯ...
БЛАГОДАТЬ ЕЁ НЕЖЕЛАННАЯ.
ЧТО-ТО В ЭТОМ МИРЕ ИСПОРТИЛОСЬ,
ДАЖЕ РАДУГА-ДУГА СГОРБИЛАСЬ.

СКУЧНАЯ ВЕСНА,СКУЧНАЯ!
БРОШЕННАЯ,НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ.
МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ ЛЕТОМ ВСЁ СБУДЕТСЯ
И ПЕЧАЛЬ-ТОСКА ПОЗАБУДЕТСЯ...


Рецензии