Буриме Дурак пятак...

(Дурак – пятак, козёл – развёл, дом – костром, лес – стресс)

Нельзя говорить, что народ, мол, дурак?
И всё же – народ Украины козёл:
Его Дядя Сэм не на ржавый пятак –
На счастье, достаток, жизнь с Богом развёл!

Охота на ведьм мне грозила костром,
И хоть переезд – хуже, чем просто стресс,
Далёко Украйна теперь – бывший дом,
В бандеро-горилл превратившийся лес.


Рецензии