Лучик, ушедший в забвение
Где-то исходное есть отражение.
Вспомните, друг мой! Пожалуйста, вспомните!
Вспомните лучик, ушедший в забвение!
Радость не теплилась - солнцем играла!
Тонкий рюкзак наш был полон надеждами.
Видно, доверия было так мало:
Камень сомненья возник под одеждами.
Лучики-зайчики с нами расстались.
Странно разъехались швы в рюкзаке...
Ангел ли, Демон, зачем Вы являлись?
Лучше б летали в своём далеке...
март 2010
Свидетельство о публикации №116031506380