Моей маме

А жизнь проходит незаметно,
И мы тихонько вечерами-
Скучаем тихо неприметно,
В мечтах приехать к милой маме,

Года идут и уж седины-
На голову мою упали,
И уж прошла давно сердитость,
И я хочу прижаться к маме,

И рассказать как трудно было,
На том пути моем далеком,
И знать что ты нас не забыла,
С таким не яростным намеком,

Года идут и забирают,
Тепло что было между нами,
И как же это одиноко,
И как же хочется мне к маме,

И помня жизнь вот ту другую,
Как за столом с тобой сидели,
И я хочу судьбу другую,
Хочу на жизни светлый берег,

Ведь мы не можем столько думать,
Что голова от мыслей кругом,
Ведь ты являлась мне подругой,
И даже самым лучшим другом,

Ну ведь нельзя врагом быть детям,
Под сердцем нас ты всех носила,
Одна для нас ты мать на свете,
Ты жизнь нам эту подарила,

И отравляет это горе,
А сердце уж как у дедули,
Зачем предписано такое,
Воспоминанья будто пули-

Сражают души наповал все,
И доли счастья забирают,
А сколько случаев бывает-
И от такого погибают,

Прости ты нас за все обиды,
Мы не хотели-просто глупость,
Переступила грань орбиты,
Но было время всем подумать,

И дочь любви твоей не знала,
Но она ждет и тихо верит,
В какой-то день придет к ней мама,
И снова в радость встреч поверит,

И нам никто уж не заменит-
Того тепла что ты давала,
И мы в тебя все тихо верим,
И ждем к себе поверь нам мама!


Рецензии