Это чучело не жалко!

В последний Масленицы день я зиму проводила,
Винца рюмку налила, блинами закусила,
Достала фото бывшего и спичкой подпалила,
Приговор свой про себя ему провозгласила:
«Гори, гори же ясно, чтоб всё скорей погасло!
Это чучело не жалко – мне поверьте на слово!»

2016г.


Рецензии