Не буди

Она закипала медленно...

Кровь бурлила, разгоняясь по венам.

Оставалось лишь дождаться мгновения,
когда яростный смерч обрушится на головы каждого,
кто был причастен к его появлению.

Пальцы сжались в кулак...
В воздухе витало напряжение,
сердце забилось с удвоенной силой.

Время остановилось...

И только для неё требовался выход наружу...

Злость не страдала от сантиментов.


Рецензии