Я открываю свой секрет...

О чём тебе не говорил? Пытаюсь разобраться.
О том, что, свято, полюбил и грустно расставаться?
Как трудно мне, порой, дышать, когда тебя нет рядом,
И я холодную кровать испепеляю взглядом.

Я долго бегал от любви, а может быть скрывался.
Меня просили -"Позови!" Но я всё ждал, стеснялся.
Не доверяя никому, по жизни шёл, без цели.
На счастье или на беду, а дни мои летели.

Я тридцать лет любовь искал, и в каждой сомневался,
Тебя нашёл, не промолчал, на третий день признался.
Ты увеличила мой пульс, сердце биение,  вдвое,
Теперь по жизни новый курс, на счастье, на Благое.

Мой Ангел, верная жена, я для себя подметил,
Тебе я верен, ты верна, не зря такую встретил.
И пусть не громкий я поэт, но твёрдо заявляю,
И открываю свой секрет, я жизнь не представляю

Без твоей нежной доброты, без ласки и заботы.
Люблю, безумно, любишь ты. Я жду тебя с работы.
Пусть не богато мы живём, я снова повторяю,
Но любим, верим, строим дом и счастливы, я знаю!!!


Рецензии