Памяти невинных

"К 40 дню трагедии в Бесланской школе"

Среди большого школьного двора
Еще вчера резвилась детвора...
Теперь аллея из живых цветов
И фотографий...,траурных бантов...

На фото улыбается малыш.
Его мечты носили выше крыш,
Зовя с собой в день завтрашний, иной.
Но встало горе пламенной стеной!

От Бога отреченное зверьё,
Насытило безумие своё
Детей невинной кровью.
                О СТРАНА!
Где сила Божья,что тебе дана?

Как допустила,что твои цветы
Достались варварам на растерзанье?
                Ты
Стоишь в слезах. Те слёзы матерей
Не высохнут по истеченью дней.

Не стихнет боль сегодняшних утрат.
Малыш...Он разве в этом виноват,
Что на его земле так страшно жить?
Как матери скорбящей объяснить,
                За что?!
 И сколько будет их ещё?
Остановите люди этот счет!!!

Что стоит мир,где празднует террор?
Усыпанный цветами школьный двор.
Здесь будет храм однажды возведен.
Хранитель скорбный душ невинных,он
Сумеет ли раздор остановить?
ЧТО Б НАШИ ДЕТИ НЕ БОЯЛИСЬ ЖИТЬ!


© Copyright: Шуваева Ольга, 2008
Свидетельство о публикации №108092601474


Рецензии
По всему миру гремят войны, каждый день гибнут дети. Нет и не будет прощения тем, кто всё это разжигает.
Светлая память светлым душам.

Евгения Чмут   17.03.2016 19:01     Заявить о нарушении
Вы правы, Евгения. Нет и не будет прощения. Зверь правит душами, гореть им в аду вечно. Боже, сердца не хватает снести эту боль за невинных ангелов... Да победит добро.
Спасибо за отклик.
С уважением,

Ольга Шуваева 2   17.03.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.