Берегите близких и родных
и родных!
Мы-простые и непростые
Никому не нужны,
кроме них,
А другим всё равно-
чужие.
Только дома так
будут ждать,
Потому,что по нам
скучают,
И заботою окружать.
Только близкие всё
прощают.
Берегите близких своих,
Окружая теплом,заботой,-
Потому,что роднее их
Разве может для нас
быть кто-то?!.
29.12.2015г.
Свидетельство о публикации №116031506241