Узы

Любовь всегда желанны гость,
Где узы дружбы не рушимы,
Всем стенам злобной ненависти
Суждено покорно пасть,
Перед величием этой хрупкой силы.

Поток любви пронизывая насквозь,
Подобия свои меняет,
Время не в силах  это чувство укротить,
И сердце тронутое нею,
Сквозь плотность всех преград её узнает.

Своим лучом неслышно согревая,
Болью простуженные души,
Любовь не вольно озаряет всё вокруг,
Живой водой струясь
Собой питает мир,и он ее велениям послушен.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии