Наутилус

Немо,
Всплывает из памяти в зимнее утро
Словно черновая запись на демо.

Сдавлено,
Дышит Наутилуса тело
Ведь прошлое мною оставлено.

Тихо,
Я понимаю хотя признаюсь не сразу
Что где- то там упала старая книга.
                22.02.03г.


Рецензии