Два шага всего

Скрежет колес и крик ,,Ты куда"
И в миг улетела, душа в небеса.
Кто прав, кто виновен,
Рассудит судья.
Как страшно. Как жалко...
Два шага назад...
И было бы радостно в доме у всех.
И было бы счастье. И был бы успех.
Два шага... Ступившая в бездну нога.
И ты не вернешься уже никогда.


Рецензии