Итоги

     Всё может под луной случиться,
     И не дано предугадать
     Страну, где суждено родиться
     И где придётся умирать.
       Нельзя избрать страну и время,
       Родных на собственный свой вкус,
       И мы порой несём как бремя
       Слепой судьбы нелёгкий груз.
     А всякий смертный понимает,
     Что мир давно уже не нов.
     Но всё же жить предпочитает
     Не в самом "лучшем из миров".
       Он в этой жизни многим связан...
       Будь праведным иль подлецом,
       Закончить путь земной обязан
       Лишь отчитавшись пред Творцом.
     Вердикт Творца был безутешен
     И в заключение гласил:
     " Нет спору в том,что был ты грешен,
      Но всё же не напрасно жил".


Рецензии
Гарик,привет!Прочитал все твои творения. Мне понраvились-это честно,без обмана.
Они,очевидно, в силу нашего возраста,философские,жизнь многому научила.
К СЧАСТью,СПОСОБНОСТь радоваться пока сохранилась и я рад за тебя
Будь здоров и пиши Абрам Гнесин

Абрам Гнесин   20.03.2016 16:23     Заявить о нарушении