Встреча

Ты-  ничей, и я- ничья.
Нет вины перед другими.
У любовного ручья
Мы с обидами своими.
Ты пришел развеять грусть,
Я пришла любви напиться.
И в сердцах стучится:"Пусть,
Что задумано- случится!"
Нам даруют небеса
Этот миг и это чудо!
И сияет свет в глазах
От восторженных прелюдий!
Нам назначена судьбой
Эта встреча средь ненастья!
Чтоб испили мы с тобой
Каплю истинного счастья!..


Рецензии