Месяц март, ты зайди не стучись!

 *  *  *
Я проснулась сегодня под утро,
Я сорвалась от звука порой,
Я вскочила с постели, как будто
Вижу дождь за окном,  не простой.

Я проснулась, глаза приоткрыла
Я увидела счастье в окне,
День стучался, чтоб дверь я открыла
Повернулась лицом я к весне...

Месяц март, ты зайди не стучись!
Дверь открыта всегда для тебя,
Ты не бойся меня и не злись,
Мимо я не пройду никогда.


Рецензии