Луна всё та же, Солнце то же
Ты где-то уже нежилась в глубоком сне.
В твоё окно Луна светила та же,
В таком же небе, как и мне.
К утру осветит ярко твоё ложе,
Земли Светило, начав свой по небу бег.
Меня разбудит позже Cолнце то же,
Лучом глаза откроет так же как тебе.
Различие часов нас больше не тревожит.
В твоих глазах увижу отраженный лунный свет.
Наш сон в объятиях совместных будет прожит.
И утром прошепчу тебе: "Любимая,Привет!"
Свидетельство о публикации №116031500613