памяти Аркадия Кобякова

Чудеса!Вдруг запели немые!
Заплясали,кто ходит едва!
И увидели правду слепые!
До глухих долетели слова!

И проснулись,кто спит уж полгода,
Не взирая на шумы и гвалт.
Кто не любит по жизни походы
Собрались и помчались на бал.

Не привыкшие думать очнулись,
И восстали из пепла рабы.
Уходившие с битвы,вернулись,
Чтоб уж точно теперь победить.


Рецензии