К Д. Ц

Я бы тебя всего бы зацеловала
или тихонько гладила по плечу,
только теперь мне этого будет мало,
я ведь совсем терять тебя не хочу.
то что дается долго ценней считают,
мне только поздно долгое раскрывать
,я-то с трудом и чувства к тебе скрываю
,только уже нельзя их не разгадать.
я несмотря сердцем рисую нежность
на твоих недоступных лица чертах,
ты ошибался,душу мою не внешность
- мудрость и ясность твои лишили сна.
мне ведь вначале ты весь иным казался,
я лишь спустя осознала что ты красив,
но твой урок в мыслях моих остался,
прежний мой мир стал мне невыносим.
я бы тебя всего бы зацеловала
или тихонько гладила по плечу ,
в этой игре я тебе проиграла ,
и за фиаско любовью теперь плачу.


Рецензии